Да! Мы знаем Кому поклоняемся

Нэт Юбер
Да! Мы знаем Кому поклоняемся,
Кто достоин вообще поклонения,
С Кем духовно мы годы общаемся,
В Ком мы видим и жизнь, и спасение!

Эта вера на деле проверена,
Эта истина жизнью доказана!
Потому говорим мы уверенно:
Наш Господь ни оставил ни разу нас!

Нас не манят кумиры ничтожные,
Мы смеёмся «раскрученным» идолам,
Мы сверяемся с Истиной Божею,
Кто б и что вопреки Ей ни выдумал!

Хоть земным мы властям подчиняемся,
Но чтим Высшего мы Повелителя!
Пред Его только властью склоняемся –
Перед властью Иисуса-Спасителя!