Господь рассудит!

Инна Вальдерес
Господи, ты видишь  это?
Видишь, как по  всему свету
Хают русских  и  Россию?!
А  за  что, хочу  спросить  их?

Вы за  что  все  ополчились?
Вы, хулители  России!
Ведь,  она - спаситель  мира.
С  нами  Бог и  божья  лира.

Мы - за  правду  и  свободу
От  нацистских всех  уродов,
Наводнивших  Украину.
В головах  у  них -руины.

Издевательства Бандеры
Всем  известны, для  примера.
Но  теперь он - их  герой,
Их  "спаситель  удалой".

А  на  деле он  фашист,
И  предатель-шовинист.
А фашизм , конечно, - зло.
Истребить  его  дано.

Бог  России  в  том  поможет,
И  наш  славный  президент.
Он  поднял  с  колен  Россию-
Исторический  момент!

А  империады  зла -
США да и ЕС!
Ложь, и  фэйки, и дерьмо-
Их  оружие. "Прогресс"!

Нет  ни  совести,  ни  чести,
Лишь  бы  грязью  нас  замазать,
Обвинить  во  всех  грехах,
И  свои  подсунуть  базы;

Натовские, нам  под  нос,
Угрожая  всем  расправой!
Что,  разрушили  Рассею,
Вы, раздор везде посеив?

Санкции  свои  ввели
Вы  на  благо  нам, глупцы!
А  себе  вы  навредили,
Мерзнете теперь, "отцы"!)

Вы  без  газа  и  без  нефти,
Энергетики  России.
Без  металлов,  и  пшеницы,-
Похудеют  ваши  лица!

А  то  вы  зажрАались  очень,
Нам  терпеть  вас  нету  мочи.
Вы, продажная  Европа,
США  шакалы,  ж.. па.)

Потому  что  вы  дерьмом
Мажете своим  Россию.
Выжгли  вы  СЕБЕ  клеймо
Распинающих  мессИю.

С  богом  в  сердце мы  спасаем
Наш  Донбасс, всех  наших  братьев!
Мирных - НЕ  уничтожаем,
Лишь  нацистов  ваших  рати!
 
США взрастили  племя
Националистов -тварей!
И  таких  же  посылают
Воевать в хмельном  угаре!

Наркоманов - отморозков,
И  мерзавцев - палачей.
Вот, кому  вы  помощь  шлете!
Кто вы  есть? И  голос  - чей?

(обращение к США  И  ЕС)

Уж  не  Бога, это  точно.
Вам  болтать - НЕПРАВОМОЧНО!
Вам  бы  лучше  помолчать,
И  дерьмо  свое  убрать.

А  иначе  захлебнетесь
Сами  в  нем. И поделом!
Вы - НИКТО  и  звать  НИКАК.
Средний  палец вам  -  наш  знак!)