Гало магический корунд

Ирина Куценко Першакова
С утра Гало пожаловало в гости -
Такого необъятного размера…
Такое солнце Радугу приносит -
Родная, до мурашек, Сфера!

Всего лишь миг, на несколько секунд
Оно лучами в душу заглянуло.
Как вспыхнувший магический корунд,
Мне своим оком дерзко подмигнуло.

5 апреля 2022г.