Женщины

Алексей Черепаннов
О, что за дивные создания
Во всём им надо угождать
За, что скажите мужики вы
Не вам то мать детей рожать

Увидел женщину в свету то
Красивая ядрёна мать
Но красоту порою портит
То наш то быт и благодать

Она штангистом подрядилась
И сумки тащит мать твою
О это страшная картина
Красотка вол то наяву

Но есть такие дамы в мире
Что даже попу лень поднять
Та стол заказов подрядила
Иди умойся твою мать

На женщин много достаётся
Труда и как это понять
Зачем их видеть на работе
В толк не возьму ядрёна мать.