Америка-страна Героев

Андрей Попыкин
Стоит Статуя
Факел в руке
Гавроша не чуя
Бомонд на реке

Гудзон грязноват
Впадает в Залив
Народ простоват
Манхэттен сонлив

Играет шарманка
Прогулка близка
Балалайка Матрёшка
По Героям тоска

Герой на причале
Герой на пароме
Героев в Овале
Увидели в коме

Либо на ранчо
Иль в лимузине
Разные Панчо
Снимались в картине

Картина с названьем
Мы Дети Свободы
Марс аттакует
Проверим все коды

Коды на запуск
Код чтоб зайти
Бомбы все мимо
Рай не найти

Тогда нову Жизнь
Для наших Детей
Лет 30 сидеть
Без всяких Вестей

Зато прокатимся
На лодке в Сейшелы
И загоримся
Веруем в стрелы

В Божьи Знаменья
Чаек спугнувших
В Риме созвездья
Папы не глупы