Ты оставил меня одну,

Катерина Бельская
Ты оставил меня одну,
Тихо тлеть в остатке гордости.
А я все ещё помню нашу весну!
И облетавшие цвета осени..

Тихо зияет Луна в тишине,
Свет фонарей затерялся во мраке.
Мне кажется, я тогда умерла,
И я помню имя убийцы..