Дождь любви

Ольга Самойлова 21
Ах, как хочется просто дышать,
Свежим воздухом наслаждаться.
Любить, верить и ждать,
Быть счастливой, а не казаться.

Пусть брызги любви превращаются в дождь,
Что омывает душу на рассвете.
А чувства радугой проложат мост,
Чтобы смогли соединить людей планеты.

Пусть мир наступит побыстрее.
С весной растает ненависти лёд.
И как в картинной галерее,
Раскрасит небо мирных голубей полет !