Федул спросил о придурках

Адриан Роум
Из серии: "Ученик Федул спросил"

Федул: Высокопочтенный Учитель, как определить придурка?

Aджарский мудрец Лаодзе: Google в ответ на вопрос о придурках выдает биографии Зеленского и Байдена.