Анюта

Алексей Даркхарт
Аня старший наш бармен.
Рукожопик мощный
В ней ответственность и строгость.
Может быть дотошной.
Но как люди говорят, палка ведь стреляет.
И Анюта на весь бар чай, блять, рассыпает.