дети родители и пр. из записок тлгрфста. 02. 22

Роланд Задунайский
       рис.автора

          грибы.

набрали дети грибов
сварили с грибами плов
родители ели хвалили
но им не хватило слов
застряли они на лету
вместе с грибами во рту.

           стресс.

меня нашли под ёлкою зелёной
на правом помню как сейчас боку
я пО уши в природу был влюблённый
но летом чувствовал в душе своей тоску
тогда бежал насквозь в ближайший лес
и там зализывал как зверь душевный стресс
под чьё-то монотонное "ку-ку".

          море волнуется раз.

море волнуется раз
а у меня ишиас
я пчелою его излечу
и в небо взлечу.я же ас.

        свидетели.

и эти два свидетеля
убили дружно третьего
потом их в Шереметьево
ловили на живца...

в мужском сортире встретили
и как багаж пометили
чтоб избежать летального конца...

а пассажиры просто не заметили
когда на борт подняли мертвеца
и весь полёт он тусовался в бизнес-классе
не изменяя выражения лица.

          каналья.

в Ла-Манше иначе в канале
плавала кролем каналья
туда и сюда
и держала вода
её корпус и рубку из стали.

              на санках.

купил я для осанки
со спинкой вроде санки
с горки резко заскользил
изо всех военных сил
встречных мне легко давил
как-будто ехал в танке.