Памяти наших киномастеров...

Астраханец Же
     В апреле   2019 года,  почти в один день. . .   ушли

     Георгий  Данелия  и  Алексей  Булдаков. . . . . . .   


           Памяти наших киномастеров. . . . . . .


Три года БЕЗ  Данелии,
И генерал ушёл ! -
А тут. . . Весна с метелями ! -
Февраль - то. . . НЕ ушёл  ! . .

И ночи Карнавальные
Нам крутят по TV  !
Финты Национальные
В снегах и на траве ! . .

И тосты молодецкие, -
Как Музыка звучат !
Дела рыболовецкие,
Охота в снегопад ! . .

Нам эти Кадры дороги ! -
Ведь там живёт Душа !
Поспите диетологи ! -
Спокойно, НЕ спеша  ! . .

А мы . . . "За Понимание ! " -
"За Братство",  "За Успех ! " -
Такие дарования
Родятся НЕ у всех ! . .

Таланты и  свершения
Мы в Памяти  храним ! -
И киновоплощения
БЕЗ устали глядим ! . .


           4   АПРеля   2022 года

         * * * * * * * * * * *