Looking for the summer

Дора Штирлиц
 

  Жду лета жду пропуска чтобы
смотреться в костер
молиться потоку
в моей пречистой сторожке
 из травки и ягод лесной земляники сережки
  пусть лето меня укроет
    как матушка-печь
      шатер у хрустального озера
        солнце в ладошке