Границы

Элеонора Исаева
Везде между нами границы.
Одна причина - война.
Мне больно, ночами не спится.
Вторая причина - она.
Былою причиной был вирус,
Блокировав небо ко мне.
Что сделала этому миру,
Оказавшись в такой западне?
Так долго жду этой встречи.
Почти два года прошло.
Побыть бы с тобою хоть вечер,
А после, исчезнуть, назло!
Я злюсь и люблю вперемешку.
Не в силах себя изменить.
И бога прямую насмешку
Нет мочи уже выносить.
Зачем? Задаю я вопросы,
Я встретила душу твою?
Все эти жизни "заносы"
Смотрели, как я запою.
Но время идёт, я, как раньше
Жду, верю, надеюсь, люблю.
Мы станем, до встречи, чуть старше.
От принца приду к королю.