Первое свидание

Галина Карнаухова
Я соседскую Наташку на свиданье пригласил
И цветок колючий розу ей при встрече подарил.
Слышал я от нашей мамы, что от роз все без ума...
Встретились ещё друзьями, а расстанемся - любя!