Вместе

Владимир Верчинский
Мы вдвоём. Ты рядом. Сбываются мечты.
Губы непрестанно ищут губы...
Задохнусь от счастья, в плену у красоты
И слова здесь неуместно грубы.

Только тихий шёпот, только ласки рук,
Столько нежных слов ты не слыхала.
Сколько дней в разлуке...и душевных мук...
Моё сердце этой встречи ждало.

Я тобой не намилуюсь. Нет
Не разнять объятий... Поцелуи, поцелуи...
Как же ты прекрасна - затмеваешь свет,
Как же сильно лишь тебя люблю я...