Поздравления со свадьбой от мамы жениха

Рия Торо
Мой сын! Ты вырос, возмужал!
Передо мною муж, не мальчик!
Я помню кроху что держал
Своей ладошкой мамин пальчик.

Как ты упорно покорял
Мустанг железный трёхколёсный!
По буквам как букварь читал -
Ты был тогда такой серьезный!

И день за днём, за годом год
Календари меняли даты,
Закаты таяли и вот
Мой взрослый сын уже женатый!

Ты береги, сынок, жену
Пойдёшь ты с ней дорогой длинной!
Ведь, выбрал ты ее одну!
Ее одну назвал любимой!

Ухаживай, как за цветком
Садовник опытной рукою.
Пусть все ведут дороги в дом!
К любви, блаженству и покою.

Тебе же, названная дочь,
желаю счастья много-много!
Чтоб с мужем в радость день и ночь!
Чтоб легкою была дорога!

Чтоб огонёк не угасал
В твоих глазах вот ни на сколько!
Я ж поднимаю свой бокал
И пью до дна за вас! И…. Горько!