Не спивайся из-за принцев

Евгений Пасечник
Не спивайся из-за принцев.
Береги нервишки, детка,
и тогда лет через тридцать
ты умрёшь от диабета
растолстевшей и одрябшей,
или вовсе от инсульта,
а пока что мой посуду
и копи в сосудах бляшки
вместо мачо - нет числа им,
с кем ты путалась напрасно,
бросив нас, но жизнь прекрасна,
мы то с сыном это знаем.

4 апреля 2022 07:00