ОсНова ВселенНой

Татьяна Анцупова
Скорость мысли увеличив многократно,
Прилетают к нам Незримые Гонцы.
Над Землёй они снуют туда-обратно -
Вечных Знаний Жизни древние юнцы.

И, вручив Первопрестольные Пакеты,
Нам дают возможность их РАспознавать,
Чтобы мы творили Новые сюжеты,
Чтоб могли реальность лучшую создать.

И, пространство нанизав на Ось Вселенной,
Жаркий ОбРАз Солнца с самого утРА,
РАстопивший лёд на Сердце ойкумены,
С-Нова станет Осью МиРА и ДобРА.

02.04.2022. - 21.00.