Вечное сияние чистого разума

Призрак 7
Вечное сияние чистого разума
Эволюции видов достойный венец.
Но так ли правильно это сказано?
Человек – разрушитель или творец?

    Геноцид, война, химическое оружие
    Чистого разума ядерное сияние.
    Вот цена развития так уж нужного,
    Вот цена прогресса – отчаяние.

Ядерное сияние чистого разума
Эволюции видов достойный конец
Так будет правильнее сказано.
Человек -  разрушитель, а не творец.