Час - через пол-часа

Александр Осташ
Когда будет еще хотя бы один час – Через пол-часа  - я хочу вернутся – к нему.

Мне сегодня было так жарко,что от холода стыли пальцы.

И кричал так громко,что ни один лист на дереве – не шевельнулся..

 Потому что подводный ветер дул так сильно,что на море был такой штиль,что стыло даже сердце и застыли все корабли.

 И якоря взмыли вверх – чтобы хоть как-то зацепиться, и не дать погибнуть кораблям…

Я так быстро стучал по клавиатуре,что между первой и второй буквой была бездна в которую я смог затолкать тысячу лет и еще один день.Потому что  этот день  был таким коротким - как миг. Но  о нем будут писать еще века. Без одной секунды.

 И не хватит бумаги всей земли – потому что он описан одной строкой…

  И безумия было столько,что все уместилось в совершенно ясный математический лад,в котором каждая цифра стояла на своем месте.

Там,где нельзя отыскать даже Исходную задачу без применения Условий - выполнения задачи.   

 Я видел людей за окном так ясно,что все слились -  в одно облако.

Которое поднялось  -   прямо Под Землю.

 И оттуда выливалась облако такой сухой рекой,что можно было утонуть в нем -  без глотка воздуха….


И видел Солнце такое яркое,что не было видно ничего ,кроме тьмы, потому что     -      
Был  еще один час!   И Через пол-часа…   Я хочу вернуться к нему.   

Чтобы.

Остановить. 

ВОЙНУ.