Приход весны

Валентина Мягкова
Сегодня день стоял чудесный,
Качаясь солнце на макушках елей
Оно нам кличет запоздалую весну
Предвестницу тепла и света,
Но уступать зима весне не хочет
Своих завоеванных владений.
Все равно весна придет, и быть
Началу прекрасной перемене.
На проталинах появятся цветочки,
Одурманит нас апрельский воздух.
04.04.2022г.