Кажется, всё

Кристина Сборщикова
Кажется, всё, с концами.
От улыбки совсем не жжёт.
И не хочется говорить стихами.
Их давно потерялся счёт.

Исключение - разве этот,
Да и то, он коряв и сух,
Будто муза осталась где-то,
Где словами ласкал мне слух.

Будто вместе с усталым чувством
Вдохновенье теряет свет.
Мне ведь даже совсем не грустно.
И сейчас я сказала б "нет".

      2020(21)