Сотвори себя!

Руслан Аглямович Валиахметов
Живи, пожалуйста, живи,
Мой брат или сестра!
Вновь двери жизни отвори,
Любовь даруй сердцам!

Да, камни лжи всегда свистят,
Но что с того?! Вперёд!
К Триумфу своему шагни,
Удача тебя ждёт.

Орлом да в выси облаков!
Ликуя, воспари!
Дерзни, и снова устремись,
Судьбу свою сверши!

2008


Стихотворение из книги "Россия Великая. Патриотическая лирика.Руслан Валиахметов", глава "Философия силы"