Долгожданная

Кристина Сборщикова
Наполняется болью душа,
Убегает, рыдает, кричит.
Улыбаешься, страшно дрожа,
Улыбаешься: снова болит.

Значит, жив, значит, можешь дышать,
Каждой ниточкой чувствуя соль.
И печёт, и сжигает дотла
Долгожданная страшная боль.