Мой мир до мелочей распродан!

Игорь Белкин
Мой мир до мелочей распродан,
и я желаю неспроста
уйти в крестовые походы
и сгинуть где-то без креста.

Забиться бы в жерло вулкана,
дождаться судорог Земли
и выпасть пеплом безымянным
на вереск или ковыли.

Конечно, лучше в поднебесье
осенним лебедем взлететь,
да вновь мешают БЫ и ЕСЛИ,
они со мною тет-а-тет.

Бреду богатырём по полю,
утерян щит, затуплен меч,
трава изъязвлена до колик
и негде ратнику прилечь.

И нечем выбить пустословье
из одураченных людей,
и не вернуть мой мир любовью
к последней стае лебедей...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»