Разная -песня-муж-

Василий Галас
Она бывает своенравна.
Она бывает недовольна.
И я дурашка восхищаюсь
её капризами невольно.
В её спектакле я обязан
ей подыграть едва заметно.
На фоне города и света -
о боже - как она заметна!..

Припев:
Родная, разная,
живая,
она пленит
и восхищает.
И всякий раз она -
как в первый… -
меня собою обольщает!..

Она бывает экспрессивна.
Она бывает динамична.
И перед ней не зря, теряясь,
мужчины выглядят комично.
А я шагаю рядом гордый.
А мимо зависть часто-густо.
Плевать, уже я в предвкушеньи -
с шампанским - нашего лангуста!..

Припев.

Она бывает молчалива,
и  с тишиною может слиться.
В часы такие остаётся
мне на неё тайком молиться…
Родная, разная, живая,
она пленит и восхищает.
И всякий раз она как в первый…
меня собою обольщает!..

Припев.

Апрель 2022