Прощание

Кристина Сборщикова
Играют серёжками птицы,
Листочки поблёкли слегка.
Тобой мне опять не напиться,
С тобой снова осень - весна.

Галдят на прощанье и машут
Последнее "здравствуй" крылом.
Ты будто бы стал ещё краше,
Ты - будто совсем о другом...

Замёрзли усталые лужи,
Покинули холод грачи.
"Кому мы нужны... Ну, кому же?"
Ты тоже исчез. Помолчи.

     2020