Надежда, вера и любовь

Кристина Сборщикова
Чего-то жаждем неустанно
И каждый день чего-то ждём.
Но не успеют зажить раны,
Как оду новым запоём.

Привычно день за днём проходит,
Привычны осень и зима...
И нас от прошлого уводит
Всё залечившая весна.

Года мелькают беспрестанно,
За годом - год, за болью - боль.
Но все же в сердце постоянно
Надежда, вера и любовь.

    2020