Передаю привет неверным

Мэри Снегова 2
Тоска опять дерёт по нервам.
Мне долгий срок в тюрьме отпущен.
Передаю привет неверным.
Передаю привет не ждущим.

Мы все прошли судьбы распятье.
Узнали горькой жизни встряски.
Ну, как вы там в чужих объятьях?
Хватает ли тепла и ласки?

Давно уже тебе не мужем.
Отец для дочери, как прежде.
Кому теперь готовишь ужин?
В ночи с кого сорвёшь одежды?

Сердца и души пострадали.
Вам не понять. У вас - другое.
Мы от тоски своей устали.
Мы здесь в извечном непокое.

Судьбой своею невезучий.
Нельзя сложить её на полки.
Да, я - колючий. Я - колючий.
Не обрывай мои иголки.