Рассказ одесского поэта

Лилия Сухачева
Я начинаю свой рассказ,
И тут же делаю показ.
Жестикуляция руками.
Еще и телом, чтобы знали,

И ясно-ясно представляли
Историю мою сейчас.
Рассказывала я руками,
Своими ловкими ногами.

И на моем лице всегда -
И смех, и радость, и беда.
Такая вот судьба у нас -
Одесских юмористов час.

И в это дикое мгновенье
Узнают все мои стремленья.
Я покажу рассказ с утра -
Театр жизни в полчаса.