Новые Кадры для Украины

Алекс Кошацкий
Разогнаны злыдни
от старой от Власти.
Война позакончена,
ужасти-страсти

боёв позабыты...
(кой-где гарнизончик -
остался, на всякий,
как хвостика кончик.

В Чернобыле вот,
на Каховском на гидро.)
А так - Украинушка,
матi усiх рiдна.

Осталась - позволили!
Плакали даж.
"Да мы ж не..."
С платочком.

И вот инструктаж.

Московский инструктор...
(а тот, с Минкультуры).
Ага, угадали.
Вояк кубатуры -

сюда не пущают,
"грубят и вообще..."
Не то говорят,
и дерутся.

"...вещей -
простейших не..."(это -
естессно,цитата.
Оттуда, ага.)

"...заигрались ребята -
в войнуху, да хватит уж,
мир, договор..."
(который "навечно").

Военным в укор.
В укор хулиганам
и грубым солдатам.

"...да нас нае...!"
Фуууу.

"...да сто раз нас ж..."
"...нацбаты - ваще не распуще..."

Этт чё за?!
Мааалчать!!!!

Не ваше собачье,
кого распущать.
Пущай МВД этим местно
займётся.

Вот где пан Аваков?
Имеется.
Вьётся - над зданием старым
и знамюшко старо.

А жёвто-блакитно.

Вот он тары-бары
пустые к нулю,
лично сам все "Азовы"...
(ну как обещался, сто раз).

И готово!

Попря... Этот термин,
ребята, неточен.
Нацбаты и проче мы
"рассредоточим."

Ну это по схронам
отпустим состав.
С оружием всем.
(а на всякий).

Неправ - товарищ Аваков?
"Бандюг с автоматом -
по улицам тыщи, вот я и
солдатам..."

Героям заслуженным.

"...надо ж стволы...
А то кто обидит..."

(ну разве что мы).

А новых кого, а?

"...не нать колыхать -
и так тут всё ё,
так и неча."

Слыхать - сие мы в домашних
привыкли, и тут.
Услышим - от тех же.
(даж слёзы утрут).

"...от чё ж то за гадина,
кто замышляеть -
здесь страх-оккупацию,
кто позволяеть

себе даж представить,
что Мы!!!"

(тут навзрыд)

"...сюда гаулейте..."

Сатрапа.

"...от стыд!"

"...немецко-фашисты ток так,
а..."

А кстати.
Вчера ток - везде.
Все каналы.

"...к расплате -
нацистов, фашистов,
всю хунту прокляту!!!"

Сегодня не хунта,
а "наши ребята".

Они остаются,
их всех пожалели.
И чтоб не скучали,
загрузят при деле.

Народ к им привык,
чё ж менять-то...
Шатать - устои привычного...
Кто ж управлять -

Вкраiнушкой будет,
коль этих в отставку?
Присяга, оркестр,
нова форма.

Всем сявкам -
"нацистско-фашистско..."
поставлена миска.

Вчера была штатовска,
ныне - российска.

Собачек повыдрали -
наилегчайше...
И в службу повзяли.
А чтоб они дальше -

служили, как ранее.
Так же кусали.

Хозяина не!

(ведь сто раз обещали)

Вот как подрастёт
эта псина, как злее...
Как кинется...

(впрочем,
там вновь пожалеем).