Нервная ситуация

Маргарита Астанина
Ты стал подмигивать немного.
Но знаешь, я тебе не рада.
Твое знакомство мне не нужно.
Оно – отвратная награда!

Нещадно губишь мои нервы,
Вновь о себе напоминая.
Спокойствия давно не видно.
Сейчас я очень-очень злая!

Но ты настойчивый сверх меры.
К отказам вовсе не привык!
Прошу – немедленно исчезни,
Жестокосердно-нервный тик!