Спасибо, фарма, что живу!

Игорь Краснов Преображенский
Какое счастье просыпаться
И ощущать: пока живу
Благодаря АСКОРУТИНУ!
Ещё с ГЛИЦИНОМ я дружу!

Нет жизни без ДРАТОВЕРИНА!
АНАПРИЛИН – в вина бокал…
А АСПАРКАМ?! Любви картина!
Чуть не забыл – родной ГАСТАЛ!

А СИНУКОМБ, да с ПАПАЗОЛОМ?!
Запив водой АЦИКЛОВИР…
Мне КОРИНФАР кричит: «С позором
Ты будешь выгнан в «Витамир!»,

Где БРОНХИПРЕТ с ТРИОЖИНАЛЕМ
С утра не съел – совсем пропал!
ЛОРАТАДИН с ВЕРТЕКСОМ сладил
И выпал в полный АНДИПАЛ!

100 капсул АЗИТРОМИЦИНА
Кидаю в рот, а МИЛУРИТ,
Объединившись с АЛЛОХОЛОМ,
Презерватив толкнул в VIZIT!

Я БРАЛ забрал с собой к ЛОРИСТА,
ЯНТАРНАЯ же КИСЛОТА
С ТРИМЕТЗИДИНОМ стих мне пишет,
В рот ВАЛИДОЛ впихнув с утра!

Потом, взяв в руки ЛЕЙКОПЛАСТЫРЬ,
УГЛЯ чуток, ФУРАЦИЛИН,
Всё КИСЛОТОЙ запил я БОРНОЙ…
Чуть не забыл – РИМАНТИДИН!

Кончаю день МОКСОНИДИНОМ,
Заклеив СОЛИПОДОМ рот…
С таким набором для здоровья
Мне точно в жизни повезёт!

Анапа, 04.04.22.