Цэ Ойропа

Юрий Куимов
В Ойропе инфляция скачет
С майданным хохлом наравне.
Ойропа униженно плачет
В далёкой своей стороне.

Ойропа в слезах своих тонет
(Хохол, свои зубы не скаль!) –
Ойропа обиженно стонет,
Что газ перекрыл ей москаль.

Не может Ойропа, хоть тресни,
Его покупать за рубли,
И тянет тоскливую песню,
Что янки её провели.