О женщине

Вартан Товмасян Калиныч
О женщине

Не спорьте о женщине вы понапрасну!
Они все красивы или прекрасны!
Но нету на свете прекраснее той,
Подаренной Вам самою Судьбой.

Хоть видишься с ней не так уж и часто,
Улыбку её ждёшь порой понапрасну.
Но с мыслью о ней ты всегда засыпаешь,
И чтобы приснилась, об этом мечтаешь.
24 сентября 2014