Без Гудвина

Ал Белый
Памяти И.К.


Ты пуст внутри - Железный Дровосек.
И нет с тобою верного Страшилы.
В глазницах полых только отблеск силы
и ты уже - ещё не человек.

Дорога в ад - не желтым кирпичом,
а лишь, казалось, мыслями благими.
Но устлан путь обидами твоими...               
И нет любви.  И Гудвин ни при чём !

В железной бочке пусто - сердца нет.
В  душе гуляет только стылый ветер.
 И знаешь, что один за всё в ответе,
и ждёшь свой срок - родиться вновь на свет !