Ко дню рождения в июле

Сергей Куликов 7
Блажен, родившийся ах-летом!
Все в изобильи, все рекой!
Все ярко, сочно, подогрето
И нет причины никакой

Бояться пасмурной погоды,
Что нету солнца на заре:
Нынь все дожди грибные вроде.
Ведь не грибные - в январе...

Так пусть в любое время года
Пребудет солнышко с тобой,
Любовь и сына, и народа,
И мужа, что само собой!

Пусть злыдни, хвори и печали
Ваш дом обходят стороной.
И чтоб вы устали не знали
Выстраивая рай земной!

За твой счастливый день рожденья!
За твои долгия лета
В здоровье, в счастье…
Без сомнений,
что «что-то стала я не та...»)))