Моим родителям

Вартан Товмасян Калиныч
Моим родителям

Двое жизнь мне подарили.
Вы на свет меня родили,
Чтоб увидеть смог я свет,
Чтобы стал я Человек!

Жизни Вы меня учили,
А болел, тогда лечили.
Вы мне Душу согревали
И ночей не досыпали.

Сколько Вас бывало, мучил:
Хулиганил и канючил.
Лишь теперь я понимаю,
Как же Вас мне не хватает.

У кого спросить совет?
На вопрос узнать ответ?
Должен в этой жизни им –
Я родителям моим.
ноябрь 2015