Другой

Любовь Енковская
Навсегда из памяти
Вышел тот сюжет
Где нас было двое,
А теперь нас - нет,
Поменялся ты в ответ
Научился жить,
Слушать, мир прочувствовав,
Ранить и любить,
Чёрное иль белое?
Что же ты возьмёшь?
Так и не узнала я
Где есть правда - ложь?
Правда ранит до души
Ложь даёт покой
Ты на встречу не спеши,
Ты сейчас другой.
03.04.2022

Автор картины: Калин Владимир "С другой стороны"