Никогда

Михаил Волк
Никогда не покупал ни доллары, ни евро. Принципиально. Это же фантики по своей сути.  Так называемые «резервные валюты», в сущности своей, есть – система обворовывания и ограбления стран и народов всего мира, придуманная бандитами западной «цивилизации».

И доллар, и евро, на сегодня,  – это ни чем материальным не обеспеченные бумажки, цена которых равна цене изготовления этих денежных знаков, а чаще всего, - единички и нолики в памяти компьютера. Поэтому, ими и наводнили весь мир и продолжают наводнять американские и европейские финансовые мошенники.

Их эмиссия ничего не стоит. Но зато их можно обменять на товарных и валютных биржах на материальные ресурсы, товарные продукты производства, или обеспеченные этим богатством национальные валюты других стран, тем самым присвоив (т.е. украв) обеспечение для «резервных валют». Монополия доллара и евро на товарных и валютных биржах позволяет осуществлять это присвоение чужого обеспечения на «законных» основаниях. Раньше эта монополия принадлежала фунту наглосаксов. Доллар и евро – это основные инструменты неоколониализма.

Именно поэтому ни одна страна мира не сможет получить  настоящего суверенитета, пока не перестанет отдавать обеспечение своей национальной валюты доллару или евро. Т.е. пока не перестанет позволять себя грабить бандитам западной «цивилизации», не перестанет быть колонией «резервных валют».

Надо не уважать себя, чтобы покупать доллары и евро, и тем более, хранить в них свои накопления, т.е. потворствовать грабителям.