Апрельский снегопад

Эмилия Нечаева 2
День апрельский тихий снегопад
Нежным тюлем  в голубом просторе
Украшает улицы и сад
И ложится мягко на соборе…

В этой белоснежной чистоте
На душе молитвенно-небесно:
Господи, Спасителю-Христе,
ПрИзри нас убогих, сирых, грешных…

Снежный день Великого поста –
Сердцу утомлённому услада...
Отступает жизни суета
В голубом просторе снегопада…

 (04.04.22)