Иногда закрывая глаза

Таманская Надежда Николаевна
Иногда закрывая глаза
улетаю в межзвездные дали
Лиц родных образА
где-то там вдалеке замелькали

В тишине...в бесконечности...
Вспомню едва ли,
Когда буду я в вечности,
Дум  земных магистрали

Уносящие  вдаль
От тоски и  тревоги
Только жми на педаль
Хоть и  нет здесь дороги

Всюду звёздная пыль
И кружАтся планеты
А у дома ковыль
Напевает сонеты...