Промерзший, черный кот

Лилия Сухачева
Я промерзший, черный кот,
меня выкинули, вот.
Я в сугробе ночевал,
к елочке я бок прижал.

Холодно мне одному,
в темном и глухом лесу.
Я иду к тебе, мой друг,
ты не бросишь меня тут.