Господь, воздай!

Энка Куликова
Наши дети умирают, как святые,
Нет вины на них и Бог берёт их в рай.
Все слова излишние, пустые,
Кроме: "Господи, ты видишь всё, воздай".

Наши жёны умирают, как святые,
В храмах. Плачут, как тогда, за мирный май.
Их молитвы тёплые, простые.
Ты их видишь, Господи, воздай.

Наши воины, как ангелы святые,
Изгоняют сатану долой, за край.
Пусть неидеальные, родные,
Кровь пролив за други,
Жизнь кладя за други,
Скажут: "Господи, ты видишь всё, воздай".

Наш Донбасс в руинах, мы живые,
Ненавистью не кричит наш глас.
Мы очищены войной, пережитые
Ужасы умыли, обновили нас,
И мы верим, что Господь воздаст.

2022 г.