***

Светочка 87
У тебя холодные глаза.
Будто бы внутри сверкают льдинки.
Знаю, мне любить тебя нельзя.
Твоё сердце, будто бы снежинки.
Синий лёд. Неспешный беглый взгляд.
И слегка насмешлива улыбка.
Но взглянув в них, нет пути назад.
Хоть и понимаю, ты ошибка.
Будто вдруг меня заворожил.
И душа не властная над телом.
Своим взглядом будто окружили.
Очень ловно и весьма умело.
Один взгляд и за тобой по льду.
Тонкому, похожем на лужу.
Я не глядя за тобой иду.
Мне нельзя! Но ты мне очень нужен...