Не трогай меня, твои руки как цепи

Татьяна Овчиникова
Не трогай меня, твои руки как цепи,
Сжимают сильней и сильней.
И разум вопит, но всё тихо как в склепе,
Ты любишь лишь делать больней.

Запястье к запястью и кожа по коже,
Так близко, мир гаснет в борьбе.
Так плохо, так больно, противно до дрожи,
За что ты был дан таким мне?

Губами касаешься, слёзы лишь видишь,
Глаза словно омут из бед.
Скажи мне, за что же ты так ненавидишь
Весь мир, что несёшь такой вред?

Всё тело в агонии, мозг в напряжении,
Оставь же, оставь же меня!
Но ты как безумный, ты ранишь в стремлении,
Счастливым лишь сделать себя.

Сознание меркнет, ведь разум так щедр,
Я просто забуду всё зло.
Никто не познает всё дно этих недр,
Ведь дно это так глубоко.