Март

Осип Атонов
Сопливый март,зимы последыш,
Котяра ненасытный,жлоб,
Зачем людями крутишь-вертишь
Неужто прикольнуться чтоб?

Вот молодой прыщавый парень
За девкой въётся словно мух,
Она же прям по лужам шпарит,
Игнорит парня и старух

Которые,губой пошамкав,
Лениво девку костерят.
Собакен навалил на травку,
В песочнице гурьба ребят

Мазюкаются понемногу,
Для них за счастье эта грязь !
Весна идёт,весне дорогу-
Скорее с нас унынье слазь.)