Я рисовал себе цветок

София Клипова
Я рисовал себе цветок.
Семья - мой первый лепесток.
Совсем оторван от меня.
Вот я один, вот вся семья.
Я рисовал себе цветок.
Друзья - второй мой лепесток.
Он не касается меня.
А были ли мои друзья?
Я рисовал себе цветок.
Любовь - мой третий лепесток.
Он был загадкой для меня.
Не в силах удержать - ронял.
Я рисовал себе цветок.
Дитя - четвёртый лепесток.
Не зная как его растить,
Что б не вредить, решил я, отпустить.
Я рисовал себе цветок.
На нем один лишь лепесток,
Изобразить который смог.
Печаль моих пустых дорог.