Выпускникам музыкальной школы

Елизавета Дутикова
И снова дети выросли,
Из жизни что-то вынесли,
Чуть-чуть познали пение -
Открылся вам полет...
Не сразу все получится,
Чему-то каждый учится.
Поможет вам терпение -
Пусть жизнь идет вперед!

     Припев:

Наша школа, словно песня,
Улетает в поднебесье.
Вы шагнете вдаль с порога
Школы этой в первый раз...
Улетая, не грустите,
Нам обиды все простите,
Обо всем молите Бога
И - не забывайте нас!


Шумит листва весенняя,
Сегодня воскресение,
И снова улыбаемся
Мы в майские деньки...
Любимые, чудесные,
Вперед шагайте с песнями.
Мы с вами не прощаемся
Теперь, выпускники!

     Припев:

Наша школа, словно песня,
Улетает в поднебесье.
Вы шагнете в жизнь с порога
Школы этой в первый раз...
Улетая, возвращайтесь,
И почаще улыбайтесь.
Обо всем молитесь Богу,
И - не забывайте нас!


             16 мая 2021         14 лет