наша жизнь ни в чём не повторима...

Валентин Суховский 3
Мне кажется, закат не повторим,
Как  наша жизнь  ни в чём не повторима.
Хотя, признаюсь,в молодости милой
Я был в самозабвении любим.

А ныне мы не те уж скакуны
И в сотни тысяч меньше гонорары.
А потому в  прогулке по бульварам
Немногими я узнаваем, чтим.

Но есть ещё особые друзья,
Что с классиками сравнивать готовы.
Как в молодости гнул на спор подковы,
В импровизацию бросаюсь я.

Метафор блеск, аллитераций дым,
Глубокий смысл до живописи в слове.
О как же ныне времена сурвы:
В серебряном платили золотым.

И всё же есть  ещё запал у нас
И мастерство порой ещё играет,
И так воображенье распаляет,
Что ноги под гармонь готовы в пляс.

Есенин был с тальянкой знаменит,
Любил Рубцов сыграть порой в гармошку.
Закаты золотом похожи на морошку
И вдохновение несёт в зенит.